1 caja de Especialidades Exquisita Brownies de chocolate
2 huevos
70 grs. de manteca
1 cucharada sopera Agua
manteca para molde c/n
Papel manteca c/n
Helado de Granizado c/n
Helado Frutilla c/n
Helado de Dulce de Leche c/n
Rinde 12 porciones
¿Te gustó esta receta?
Mostraselá a tus amigos:
Preparación:
Encender el horno en mínimo o a 160º y dejar calentar por 15 minutos.
Enmantecar una placa rectangular para horno de 30 cm x 40 cm y 5 cm de alto, aproximadamente, cubrir con papel manteca y volver a enmantecar. De esta manera será más fácil desmoldarlo.
Colocar los huevos y la manteca previamente derretida y fría en un bowl y mezclarlos. Agregar el contenido del envase de Brownies Exquisita y el agua, y mezclar hasta lograr una consistencia homogénea.
Volcar la preparación en el molde y cocinar. El centro debe quedar húmedo!
Debe quedar de 1 cm de alto. Ya que de lo contrario habrá que cortarlo al medio a la hora de de armar el alfajor.
Retirar del horno, dejar enfriar bien y desmoldar.
Con los cortantes seleccionados cortar el brownie. Luego, colocar una base dentro de ellos del brownie, rellenar con una capa generosa de helado y finalmente tapar con otra capa de brownie.
Llevar al congelador mínimo por 30 minutos o hasta que el helado tome consistencia nuevamente.
Con cuidado desmoldar y mantener congelado hasta el momento de servir.