Encender el horno en mínimo o 160º y dejar calentar 15 minutos.
Enmantecar y enharinar un molde rectangular de 25cm x 30cm y de 8 cm de alto. Batir en un bowl los huevos y la leche.
Agregar el contenido del envase de Bizcochuelo Exquisita. Mezclar todo y batir durante 3 minutos con batidora eléctrica o a mano durante 5 minutos.
Hornear por 50 minutos o hasta que introduciendo un palillo salga seco. Dejar enfriar bien.
Cortar en trozos irregulares medianos con la mano y colocar en la base de los vasos o moldes elegidos.
Batir la crema a punto y colocar un poco encima del bizcochuelo. Encima colocar un poco, luego dulce de leche, el merengue seco, luego, el chocolate picado y último, la banana en rodajas. Continuar, con otra capa de torta de chocolate y repetir con el resto de los ingredientes hasta completar el vaso.
Terminar con un copo de crema batida, tapar con film y refrigerar.
Espolvorear con un poco de chocolate rallado o en trocitos, caramelizar las bananas y servir.