Ver Receta

Tortitas negras

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 20 gr levadura fresca
  • 50 gr manteca
  • 50 gr leche en polvo
  • 1 huevo
  • 10 gr leche
  • c\n de azucar negra

Rinde 36 unidades.


Preparación:

  1. Precalentar el horno a 210°C y luego bajarlo a 180°C.
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa, estirar entre papel manteca o con harina extra hasta un grosor de 1 cm aproximadamente, y reservar en la heladera por aproximadamente 1 hora para que la masa tome más consistencia.
  3. Cortar las tortitas negras con un cortante de 5 cm de diámetro.
  4. Ubicarlas en una placa enmantecada dejando espacio entre sí (pueden duplicar su volumen). Colocar abundante azúcar negra sobre cada tortita.
  5. Hornear a 180°C por aproximadamente 12 minutos, o hasta que al pincharlas con un palito, salga seco.

Similares