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Torta Cocada

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Bizcochuelo sabor Coco
  • 3 Huevos
  • 220 cc de Leche
  • Para el relleno:
  • 60 gr de Manteca
  • 80 gr de Azúcar impalpable
  • 120 gr de Queso crema
  • 3 cucharadas de Coco rallado
  • Para la decoración:
  • 3 Claras de huevo
  • 200 gr de Azúcar
  • 100 gr de Coco en escamas tostado

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar el bizcochuelo siguiendo las indicaciones del envase. Hornear en dos moldes de 16 cm de diámetro durante 35 minutos o hasta que el palillo salga seco; dejar enfriar.
  2. Para el relleno: batir azúcar impalpable junto con la manteca, agregar el queso crema, el coco rallado e integrar todo.
  3. Cortar cada bizcochuelo a la mitad para que queden 4 capas. Rellenar y enfriar en heladera.
  4. Para el merengue: colocar en un bowl de acero las claras y el azúcar, llevar a baño maría con cuidado de que el agua no toque el bowl. Batir con batidora eléctrica hasta lograr un merengue firme, retirar del baño maría y continuar batiendo unos minutos mas hasta que se enfríe un poco.
  5. Para tostar el coco: esparcir el coco en una placa y meterlo en el horno apagado apenas sacas el bizcochuelo. Controlar cada 5 minutos para que no se queme.
  6. Cubrir toda la torta con el merengue y decorar con coco en escamas tostado (también podes hacerlo con coco rallado).

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