Ver Receta

Rolls de Canela

Ingredientes:

  • 1 Exquisita Bizcochuelo de vainilla
  • 5 gr de Levadura seca
  • 50 gr de manteca
  • 50 cc de leche
  • 1 huevo
  • 50 gr de manteca
  • 50 gr de azucar negra
  • 1 cucharadita de Canela
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Colocar el contenido del envase en un bowl, agregar la levadura, leche, manteca blanda, huevo; unir para formar una masa lisa y amasar durante unos minutos. Dejar descansar en lugar cálido durante media hora.
  2. En un bowl mezclar la otra parte de la manteca junto con azúcar negra y canela.
  3. Estirar la masa sobre mesada enharinada formando un rectángulo de 15 cm de alto y 1 cm de espesor. Untar con la mezcla de canela y enrollar.
  4. Cortar en rollo en 12 partes iguales, acomodar en una fuente profunda de 20 x 25 cm enmantecada y enharinada. Hornear a temperatura media hasta dorar. Dejar enfriar.
  5. Mezclar el queso crema con el azúcar impalpable y cubrir los rolls.

Similares