Ver Receta

Pepas de Frambuesa

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Bizcochuelo sabor Chocolate
  • 100 gr Manteca
  • 2 cdas soperas de Agua
  • 1 frasco de mermelada de frambuesa
  • 50 gr de Chocolate
  • 3 yemas de Huevo

Rinde 30 porciones


Preparación:

  1. Colocar el contenido del envase en un bowl, agregar la manteca fría cortada en cubitos y tres yemas de huevo.
  2. Integrar con las manos formando un arenado, terminar de unir la masa con agua.
  3. Armar rollitos de masa, cortar medallones y marcar el huequito con el dedo.
  4. En una placa enmantecada y enharinada acomodar las pepas dejando espacio entre cada una para que puedan crecer y no se peguen.
  5. Hornear a temperatura moderada (180°C) durante 15 minutos.
  6. Dejar enfriar y rellenar con mermelada de frambuesa. Fundir el chocolate y decorar.

Similares