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Pasta Frola de Membrillo

Ingredientes:

  • 1 Caja de Bizcochuelo Exquisita sabor Vainilla
  • 100 cc de Aceite
  • 5 cucharadas de Agua
  • 300 gr de Membrillo
  • 2 cucharadas de Oporto

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Volcar el contenido del envase en un bowl con aceite y agua. Unir hasta formar una masa (no tiene que ser muy blanda).
  2. Pisar el dulce de membrillo con el oporto y mezclar muy bien.
  3. Separar ⅔ de la masa, estirar y cubrir el interior de una tartera de 26 cm de diámetro enmantecada y enharinada.
  4. Colocar el dulce de membrillo y alisar la superficie. Estirar el resto de la masa, cortar tiritas de 1 cm de ancho y acomodarlas sobre el dulce formando un enrejado.
  5. Hornear a temperatura moderada (180° a 200°) hasta dorar la superficie.
  6. Dejar enfriar y desmoldar.

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