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Panna Cotta de frutilla

Ingredientes:

  • 1 caja de Gelatina Exquisita de frutilla
  • 500 cc. de Leche
  • 500 cc. de Crema de Leche
  • 150 grs. de Frutillas

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Cubrir un molde rectangular para budín con film y reservar.
  2. Calentar la leche, una vez que rompe hervor, volcar sobre la gelatina y mezclar bien hasta deshacer por completo los granos de gelatina. Incorporar la crema a temperatura ambiente y las frutillas cortadas en cuartos o a la mitad dependiendo de su tamaño. Mezclar bien y volcar la preparación en el molde.
  3. Refrigerar mínimo por 3 horas. Para desmoldar, tapar el molde con un plato o fuente rectangular y dar vuelta. Con cuidado que no se rompa, retirar el molde y el film.
  4. Cortar en porciones y servir con más frutillas frescas. Y de querer, con un poco de salsa de frutillas por encima.

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