Ver Receta

Huevo de Pascua

Ingredientes:

  • 1 caja de Exquisita Mousse de Dulce de Leche Granizado
  • 200 cc de Leche
  • 200 gr de Baño de repostería semiamargo
  • c/n Golosinas de Chocolate
  • 1 Globo inflado

Rinde 4 porciones


Preparación:

  1. Fundir el baño de repostería a baño maría o en microondas removiendo cada 15 segundos.
  2. Inflar un globo de 20 cm de largo x 15 cm de diámetro. Sumergir la mitad del globo, cuidando que el baño de chocolate no este muy caliente. Dejar enfriar y repetir la operación hasta lograr una capa de 3 o 4 mm.
  3. Desinflar el globo y despegarlo del chocolate.
  4. Preparar el Mousse siguiendo las indicaciones del envase.
  5. Colocar el Mousse dentro del huevo y enfriar en la heladera.
  6. Decorar con golosinas y confites.

Similares