1 Caja de Bizcochuelo Exquisita de Vainilla o chocolate
3 huevos
220cc de leche
1 Postre Exquisita de Vainilla o Chocolate
1 litro de leche
pirotines de papel
Molde de muffins
Manga de pastelería
Para Decorar
600 g de queso crema
200cc de crema
80g de azúcar
200 g de dulce de leche (opcional)
Rinde 24 porciones
¿Te gustó esta receta?
Mostraselá a tus amigos:
Preparación:
Prepará el postre de vainilla como indica el envase y déjalo enfriar.
Prepará el bizcochuelo como indica el envase y rellená los pirotines hasta 1/3 de los mismos. Cociná a 170° durante 15 minutos aproximadamente.
Con una cucharita, hacé un hueco en el centro de cada cupcake y rellená con el postre de vainilla
Mezclá el queso crema con el azúcar y la crema a medio punto. Batí hasta que esté firme. Dejá enfriar la mezcla en la heladera durante 5 minutos.
Rellená una manga de pastelería con la crema de queso y decorá los cupcakes.
Terminalos como prefieras según la ocasión.
Tip: Podés También hacer una cobertura mixta, rellenando la manga con mitad de la crema y mitad de dulce de leche.