Ver Receta

Cuadrados de frutas de estación y avena

Ingredientes:

  • 1 caja de bizcochuelo Exquisita de Naranja
  • 220 cc de Leche
  • 3 Huevos
  • 1 kg de frutas frescas de estación (Peras, manzanas, duraznos, ciruelas, arandanos, etc)
  • Cubierta
  • 100 g de Manteca
  • 150 g de Harina
  • 100g de Azúcar rubia o común
  • 100g de Avena
  • 3 cdas de Semillas opcional (amapola, girasol, amaranto, etc)
  • Manteca y harina extra para el molde

Rinde 12 porciones


Preparación:

  1. Preparar el bizcochuelo como indica el envase, agregale las frutas cortadas en cubitos. Colocá la preparación en una placa enmantecada y enharinada, de 30 x 20 aprox.
  2. Para la cubierta; Procesar la manteca fría, la harina, el azúcar, la avena y las semillas. Colocar por encima de la torta. Cocinar a 170° por 35m. Enfriar y cortar en cuadraditos.

Similares