1 Caja de Especialidades Exquisita torta de chocolate
100g de manteca derretida
2 huevos
180 cc de leche
Para el Relleno:
400g de Pasta de maní
Cobertura:
100g de Chocolate semiamargo picado
½ tz de crema de leche
½ tz de miel de maíz, o miel común
18 u de Bombones para decorar
Manteca y harina extra para el molde
Rinde 24 porciones
¿Te gustó esta receta?
Mostraselá a tus amigos:
Preparación:
Prepará la torta como indica el envase y volcá la preparación en un molde rectangular o cuadrado (25 x 25) enmantecado y enharinado.
Cociná a 170° por 35 minutos.
Retirá y enfriá. Cortá por el medio y rellená con la crema de maní.
Derretí todos los ingredientes de la cobertura a baño maría.
Bañá la torta sobre una rejilla y enfriá bien.
Cortá cuadraditos, y colocá unos pedacitos de bombones encima, decorando.
Te salen 36 bocaditos!